Questo corso è iniziato, ma puoi prenotare le sessioni rimanenti.

Malattie Metaboliche:

COSTO:  130 EURO  IN PROMOZIONE A 89

  • Iniziato il 18 dic 2021
  • 89 euro
  • ONLINE

Descrizione del servizio

ACQUISTA LA VIDEOLEZIONE + SLIDE + ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE DURATA circa 7 h Programma: 1. Classificazione 2. Eziologia 3. Malattie del metabolismo dei carboidrati: focus diabete mellito di tipo due 4. Malattie del metabolismo dei grassi: focus ipertrigliceridemia e ipercolesterolemia 5. Malattie del metabolismo degli amminoacidi: focus iperomocisteinemia e correlazione con l’ipertensione e l’aumento del rischio cardiovascolare 6. Trattamento farmacologico 7. Trattamento nutrizionale/dietetico specifico delle malattie metaboliche 8. Integrazione specifica 9. Esempio pratico di approccio nutrizionale nel diabete mellito di tipo due Esempio pratico di approccio nutrizionale nell’ipercolesterolemia Esempio pratico di approccio nutrizionale nell’ipertrigliceridemia Esempio pratico di approccio nutrizionale nell’iperomocisteinemia ACCORGIMENTI PRATICI IN CUCINA NEL TRATTAMENTO DELLE MALATTIE METABOLICHE 1. Processi tecnologici che abbassano l’indice glicemico degli alimenti VS. processi tecnologici che aumentano l’indice glicemico  2. Strategie per ridurre l’assorbimento del colesterolo 3. Strategie per ridurre l’ipertrigliceridemia: metodi di cottura da preferire, associazione con la fibra solubile, consumo di acidi grassi omega-6 4. Strategie per ridurre l’iperomocisteinemia: tecniche di cottura da preferire per preservare le vitamine del gruppo b (b9/b12/b6)

Dettagli di contatto

3405784921

nutrizionistaincucina.it@gmail.com