top of page
Questo corso non è più prenotabile.

La Nutrizione Declinata al femminile

Dalla teoria alla pratica in cucina il 20/11/2021 da 100 a 79 euro

  • Terminato
  • 79 euro
  • Webinar / Online

Descrizione del servizio

DOCENTE: Sanzo Miriana COSA ACQUISTI? Videolezione del corso + slide + attestato di partecipazione IL CORSO SARÀ VISIBILE per 4 mesi dall'acquisto COSTO: 100 EURO IN PROMOZIONE A 79 euro se ti ISCRIVI ENTRO IL 31 MAGGIO PROGRAMMA LA NUTRIZIONE NELLE DIVERSE FASI FISIOLOGICHE DELLA VITA DELLA DONNA Nutrizione Di Genere: Esistono Delle Differenze Maschio-Femmina Nella Risposta Alle Sostanze Chimiche? Variazioni Ormonali Nella Donna: Dall’età Fertile Alla Menopausa Variazioni Della Composizione Corporea Nella Donna: Dall’età Fertile Alla Menopausa Fabbisogni Energetici E Nutrizionali Della Donna In Età Fertile E Nel Pre-Concepimento Fabbisogni Energ etici E Nutrizionali Della Donna In Gravidanza E In Allattamento Fabbisogni Energetici E Nutrizionali Nella Donna In Menopausa Esempio Pratico Di Piano Nutrizionale Nella Donna In Età Fertile Esempio Pratico Di Piano Nutrizionale Nella Donna In Gravidanza E Allattamento Esempio Pratico Di Piano Nutrizionale Nella Donna In Menopausa LA NUTRIZIONE IN CASO DI PATOLOGIE AL FEMMINILE Endometriosi: eziologia e fattori di rischio Sindrome dell’ovaio policistico: eziologia e fattori di rischio Osteoporosi: eziologia e fattori di rischio Approccio nutrizionale nella donna affetta da endometriosi Approccio nutrizionale nella donna con sindome dell’ovaio policistico Approccio nutrizionale nella donna affetta da osteoporosi DALLA TEORIA ALLA PRATICA IN CUCINA: ACCORGIMENTI PER PRESERVARE AL MEGLIO ALCUNI NUTRIENTI SENSIBILI NELLA DONNA Fattori Antinutrizionali Presenti Negli Alimenti E Come Ridurne L’assunsione (Ammollo, Fermentazione, Decorticazione, Perlatura) COTTURA DEGLI ALIMENTI: METODI TRADIZIONALI ED IMPATTO SUI NUTRIENTI Cottura Degli Alimenti: Metodi Innovativi (Vasocottura, Cottura Sottovuoto, Cottura Ad Induzione) Ed Impatto Sui Nutrienti Come Preservare E Favorire L’assorbimento Dei Nutrienti Più Sensibili Per Il Benessere Della Donna: Focus Su Zinco, Iodio, Folati, Vitamina B12, Ferro, Calcio E Vitamina D


Dettagli di contatto

3405784921

nutrizionistaincucina.it@gmail.com

bottom of page