
Corso Frodi Alimentari
Tutta la Verità VIDEOLEZIONE + SLIDE
- TerminatoTerminato
- 99 euro99 €
- Webinar / Online
Posti disponibili
Descrizione del servizio
DOCENTE 1° parte: Clea Allocca DOCENTE 2° parte: Hilary di Sibio COSA ACQUISTI? Videolezione del corso + slide + attestato di partecipazione IL CORSO SARÀ VISIBILE per 4 mesi dall'acquisto COSTO: 130 EURO in PROMOZIONE A 99 euro ENTRO 31 MAGGIO PROGRAMMA | Prima parte Regolamento 1169/2011: Perché è importante conoscere il regolamento? etichettatura alimentare: Approfondimento dal punto di vista del consumatore Approfondimento dal punto di vista dell’operatore del settore alimentare informazioni obbligatorie denominazione dell’ alimento ingredienti allergeni quantità netta e controllo peso paese di origine e provenienza data di scadenza e termine minimo di conservazione shelf life e condizioni di conservazione e di impiego dichiarazione nutrizionale informazioni facoltative Claims o indicazioni nutrizionali sulla salute etichettatura dei prodotti ittici etichettatura dei prodotti carnei esempi e definizioni prodotti biologici: cosa si intende per bio? differenza tra prodotto biologico e convenzionale etichettatura dei prodotti biologici PROGRAMMA | Seconda parte Lezione 1: Le falsificazioni dei prodotti alimentari Falsificazione Alimentare Insidie più frequenti: contraffazioni, truffe, insidie a tavola Attività di controllo La tutela dei prodotti Italiani in Europa Il falso Culinario: all'estero e in Italia Il Falso verosimile Il falso Gastronomico Lezione 2 : Panoramica storica di tutte le "Frodi Alimentari" come difendersi Frodi & Contraffazioni Frodi alimentari: effetti negativi 9 Scandali Alimentari In Italia dal 1986 ad oggi Frodi alimentari più comuni




Dettagli di contatto
3405784921
nutrizionistaincucina.it@gmail.com