Questo corso è iniziato, ma puoi prenotare le sessioni rimanenti.

Corso Frodi Alimentari

Tutta la Verità VIDEOLEZIONE + SLIDE

  • Iniziato il 22 ago
  • 99 euro
  • Webinar / Online

Posti disponibili


Descrizione del servizio

DOCENTE 1° parte: Clea Allocca DOCENTE 2° parte: Hilary di Sibio ORARIO: 9.30 - 13.30 | 14.30 - 17.30 DOVE SI SVOLGE: WEBINAR / ONLINE IL CORSO SARÀ VISIBILE per 4 mesi successivi al 12 giugno COSTO: 130 EURO in PROMOZIONE A 99 euro PROGRAMMA | Prima parte ​​ Regolamento 1169/2011: Perché è importante conoscere il regolamento? etichettatura alimentare: Approfondimento dal punto di vista del consumatore Approfondimento dal punto di vista dell’operatore del settore alimentare informazioni obbligatorie denominazione dell’ alimento ingredienti allergeni quantità netta e controllo peso paese di origine e provenienza data di scadenza e termine minimo di conservazione shelf life e condizioni di conservazione e di impiego dichiarazione nutrizionale informazioni facoltative Claims o indicazioni nutrizionali sulla salute etichettatura dei prodotti ittici etichettatura dei prodotti carnei esempi e definizioni prodotti biologici: cosa si intende per bio? differenza tra prodotto biologico e convenzionale etichettatura dei prodotti biologici​ ​ PROGRAMMA | Seconda parte Lezione 1: Le falsificazioni dei prodotti alimentari Falsificazione Alimentare Insidie più frequenti: contraffazioni, truffe, insidie a tavola Attività di controllo La tutela dei prodotti Italiani in Europa Il falso Culinario: all'estero e in Italia Il Falso verosimile Il falso Gastronomico​ Lezione 2 : Panoramica storica di tutte le "Frodi Alimentari" come difendersi Frodi & Contraffazioni Frodi alimentari: effetti negativi 9 Scandali Alimentari In Italia dal 1986 ad oggi Frodi alimentari più comuni


Dettagli di contatto

3405784921

nutrizionistaincucina.it@gmail.com