C O R S I

Nutrizionista in Cucina

Il servizio di insegnanti privati di Milano è l'ente più affidabiledella zona oltre 3 anni

DOCENTE:

  • ORARIO: 9.30-13.00  14.00- 18.00 circa

  • DOVE SI SVOLGE: WEBINAR/ ONLINE

  • IL CORSO SARA' VISIBILE per 4 mesi successivi al 20 novembre

 

  •  COSTO:  100 EURO

         IN PROMOZIONE A  79 euro se ti ISCRIVI ENTRO IL 13 novembre

Iscrizione al Corso

1

CLICCA SUL TASTO ISCRIVITI E SCARICA IL MODULO DI ISCRIZIONE

2

 

 

COMPILA IL MODULO DIRETTAMENTE IN WORD

3

EFFETTUA IL BONIFICO A:

IBAN MEDIOLANUM

IT17B0306234210000001929856

HILARY DI SIBIO

CAUSALE: ISCRIZIONE CORSO PATOLOGIE INTESTINALI

4

INVIA LA COPIA DEL BONIFICO E IL MODULO COMPILATO VIA MAIL A:

nutrizionistaincucina.it@gmail.com

Per ulteriori informazioni contattami nutrizionistaincucina.it@gmail.com

Programma

PROGRAMMA

 

LA NUTRIZIONE NELLE DIVERSE FASI FISIOLOGICHE DELLA VITA DELLA DONNA

 

  • Nutrizione Di Genere: Esistono Delle Differenze Maschio-Femmina Nella Risposta Alle Sostanze Chimiche?

 

  • Variazioni Ormonali Nella Donna: Dall’eta’ Fertile Alla Menopausa

 

  • Variazioni Della Composizione Corporea Nella Donna: Dall’eta’ Fertile Alla Menopausa

 

  • Fabbisogni Energetici E Nutrizionali Della Donna In Eta’ Fertile E Nel Pre-Concepimento

 

  • Fabbisogni Energ etici E Nutrizionali Della Donna In Gravidanza E In Allattamento

 

  • Fabbisogni Energetici E Nutrizionali Nella Donna In Menopausa

 

  • Esempio Pratico Di Piano Nutrizionale Nella Donna In Eta’ Fertile

 

  • Esempio Pratico Di Piano Nutrizionale Nella Donna In Gravidanza E Allattamento

 

  • Esempio Pratico Di Piano Nutrizionale Nella Donna In Menopausa

 

LA NUTRIZIONE IN CASO DI PATOLOGIE AL FEMMINILE

 

  • Endometriosi: eziologia e fattori di rischio

 

  • Sindrome dell’ovaio policistico: eziologia e fattori di rischio

 

  • Osteoporosi: eziologia e fattori di rischio

 

  • Approccio nutrizionale nella donna affetta da endometriosi

 

  • Approccio nutrizionale nella donna con sindome dell’ovaio policistico

 

  • Approccio nutrizionale nella donna affetta da osteoporosi

 

DALLA TEORIA ALLA PRATICA IN CUCINA: ACCORGIMENTI PER PRESERVARE AL MEGLIO ALCUNI NUTRIENTI SENSIBILI NELLA DONNA

 

  • Fattori Antinutrizionali Presenti Negli Alimenti E Come Ridurne L’assunsione (Ammollo, Fermentazione, Decorticazione, Perlatura)

 

  • COTTURA DEGLI ALIMENTI: METODI TRADIZIONALI ED IMPATTO SUI NUTRIENTI

 

  • Cottura Degli Alimenti: Metodi Innovativi (Vasocottura, Cottura Sottovuoto, Cottura Ad Induzione) Ed Impatto Sui Nutrienti

 

  • Come Preservare E Favorire L’assorbimento Dei Nutrienti Piu’ Sensibili Per Il Benessere Della Donna: Focus Su Zinco, Iodio, Folati, Vitamina B12, Ferro, Calcio E Vitamina D

 UNA VOLTA ISCRITTA

1. Riceverai via email il link per accedere al corso

2. al termine del corso verrà rilasciato:

Attestato di partecipazione  NO ECM

3. fattura

4. link per rivedere la lezione e per scaricare il materiale didattico

/    T H O M A S  A L V A  E D I S O N    /

"

Il dottore del futuro non darà medicine, ma invece motiverà i suoi pazienti ad avere cura del proprio corpo, alla dieta, ed alla causa e prevenzione della malattia.