C O R S I
Nutrizionista in Cucina

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DOCENTE:
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ORARIO: 9.30-13.00 14.00- 18.00 circa
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DOVE SI SVOLGE: WEBINAR/ ONLINE
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IL CORSO SARA' VISIBILE per 4 mesi successivi al 20 novembre
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COSTO: 100 EURO
IN PROMOZIONE A 79 euro se ti ISCRIVI ENTRO IL 13 novembre
Iscrizione al Corso
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IBAN MEDIOLANUM
IT17B0306234210000001929856
HILARY DI SIBIO
CAUSALE: ISCRIZIONE CORSO PATOLOGIE INTESTINALI
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INVIA LA COPIA DEL BONIFICO E IL MODULO COMPILATO VIA MAIL A:
nutrizionistaincucina.it@gmail.com
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Per ulteriori informazioni contattami nutrizionistaincucina.it@gmail.com
Programma
PROGRAMMA
LA NUTRIZIONE NELLE DIVERSE FASI FISIOLOGICHE DELLA VITA DELLA DONNA
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Nutrizione Di Genere: Esistono Delle Differenze Maschio-Femmina Nella Risposta Alle Sostanze Chimiche?
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Variazioni Ormonali Nella Donna: Dall’eta’ Fertile Alla Menopausa
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Variazioni Della Composizione Corporea Nella Donna: Dall’eta’ Fertile Alla Menopausa
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Fabbisogni Energetici E Nutrizionali Della Donna In Eta’ Fertile E Nel Pre-Concepimento
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Fabbisogni Energ etici E Nutrizionali Della Donna In Gravidanza E In Allattamento
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Fabbisogni Energetici E Nutrizionali Nella Donna In Menopausa
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Esempio Pratico Di Piano Nutrizionale Nella Donna In Eta’ Fertile
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Esempio Pratico Di Piano Nutrizionale Nella Donna In Gravidanza E Allattamento
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Esempio Pratico Di Piano Nutrizionale Nella Donna In Menopausa
LA NUTRIZIONE IN CASO DI PATOLOGIE AL FEMMINILE
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Endometriosi: eziologia e fattori di rischio
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Sindrome dell’ovaio policistico: eziologia e fattori di rischio
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Osteoporosi: eziologia e fattori di rischio
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Approccio nutrizionale nella donna affetta da endometriosi
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Approccio nutrizionale nella donna con sindome dell’ovaio policistico
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Approccio nutrizionale nella donna affetta da osteoporosi
DALLA TEORIA ALLA PRATICA IN CUCINA: ACCORGIMENTI PER PRESERVARE AL MEGLIO ALCUNI NUTRIENTI SENSIBILI NELLA DONNA
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Fattori Antinutrizionali Presenti Negli Alimenti E Come Ridurne L’assunsione (Ammollo, Fermentazione, Decorticazione, Perlatura)
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COTTURA DEGLI ALIMENTI: METODI TRADIZIONALI ED IMPATTO SUI NUTRIENTI
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Cottura Degli Alimenti: Metodi Innovativi (Vasocottura, Cottura Sottovuoto, Cottura Ad Induzione) Ed Impatto Sui Nutrienti
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Come Preservare E Favorire L’assorbimento Dei Nutrienti Piu’ Sensibili Per Il Benessere Della Donna: Focus Su Zinco, Iodio, Folati, Vitamina B12, Ferro, Calcio E Vitamina D
UNA VOLTA ISCRITTA
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1. Riceverai via email il link per accedere al corso
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2. al termine del corso verrà rilasciato:
Attestato di partecipazione NO ECM
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3. fattura
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4. link per rivedere la lezione e per scaricare il materiale didattico
/ T H O M A S A L V A E D I S O N /
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Il dottore del futuro non darà medicine, ma invece motiverà i suoi pazienti ad avere cura del proprio corpo, alla dieta, ed alla causa e prevenzione della malattia.