Golosia

HEALTHY BREAKFAST  /  GOLOSIA BAR - PASTICCERIA DAL 1989

#adv

Una delle più storiche pasticcerie e bar di tutta la Locride, il Golosia, per molti un posto del cuore, è un bar dove tutti i prodotti sono realizzati a mano, dove nascono i mignon più innovativi, le cake design più richieste e dove i cornetti vengono prodotti manualmente ogni giorno, con burro 100% italiano lasciandoli lievitare tutta la notte... un sogno di poche attività ad oggi; in questo contesto così tradizionalista, così legato alle ricette di 30 anni fa, vi è l'ardente desiderio di andare incontro alle esigenze della propria clientela affezionata, che ricerca il buono ma è pienamente consapevole dell'importanza di una sana e corretta alimentazione e di quanto sia importante sulla prevenzione. Con loro è pienamente d'accordo anche il titolare e Manager Director, il sig. Riccardo Fazzolari, che tiene molto alla qualità e non alla quantità, oltre che alla salute e allo sport. Dopo una lunga chiacchierata, nasce l'idea di offrire ai consumatori quello che potrebbe essere un desiderio per molti, soprattutto per chi tiene alla propria salute, un desiderio diventato realtà: trovare tutti i giorni al bar una colazione sana, anti-aging (che prevenga tutte le malattie) ma che sia decisamente gustosa. Da qui nasce il progetto Healthy Breakfast, in collaborazione con il maestro pasticcere Bruno Monteleone, e che pazientemente ha accolto le mie richieste; abbiamo unito le nostre competenze, tempo e tante prove in cucina per dar vita a tre alternative sane e golose al bar:

     ●  Crostatine con marmellata super leggere

     ●  Porridge di avena con frutta secca

     ●  Pancakes proteico di vari gusti

immagine_Golosia.png
immagine_Ricette.png

"

Si mangia prima con gli occhi, poi con la bocca: dobbiamo imparare a godere con serenità di questo atto d’amore: il cibo

/    H I L A R Y  D I  S I B I O    /