top of page

C O R S I

Nutrizionista in Cucina

3 (3).jpg

DOCENTE 1° PARTE:

DOCENTE 2° PARTE:

ORARIO:  9.30 - 13.30    14.30 - 17.30 circa

DOVE SI SVOLGE: Webinar/OnLine

IL CORSO SARA' VISIBILE per 4 mesi successivi al 12 Giugno

COSTO:  130 euro in PROMOZIONE 99  euro 

Programma

PRIMA PARTE 

  • Regolamento 1169/2011:

  • Perché è importante conoscere il regolamento?

  • etichettatura alimentare:

  • •Approfondimento dal punto di vista del consumatore

  • •Approfindimento dal punto di vista dell’operatore del settore alimentare 

  • •informazioni obbligatorie

  • ••denominazione dell’ alimento 

  • ••ingredienti 

  • ••allergeni

  • ••quantità netta e controllo peso

  • ••paese di origine e provenienza 

  • ••data di scadenza e termine minimo di conservazione 

  • ••shelf life e condizioni di conservazione e di impiego 

  • ••dichiarazione nutrizionale 

  • •informazioni facoltative 

  • ••Claims o indicazioni nutrizionali sulla salute 

  • -etichettatura dei prodotti ittici

  • -etichettatura dei prodotti carnei 

  • -esempi e definizioni 

  • -prodotti biologici:

  • •cosa si intende per bio?

  • •differenza tra prodotto biologico e convenzionale

  • •etichettatura dei prodotti biologici

SECONDA PARTE    

 

  • Lezione 1: Le falsificazioni dei prodotti alimentari

  • Falsificazione Alimentare

  • Innsidie più frequenti: contraffazioni,truffe, insidie a tavola  

  • Attività di contollo

  • La tutela dei prodotti Italiani in Europa

  • Il falso Culinario: all'estero e in italia

  • Il Falso verosimile

  • Il falso Gastronomico​

  • Lezione 2 : Panoramica storica di tutte le "Frodi Alimentari"

  • come difendersi

  • Frodi & Contraffazioni

  • Frodi alimentari: effetti negativi 

  • 9 Scandali Alimentari In Italia dal 1986 ad oggi

  • Frodi alimentari più comuni

Come Iscriversi

1

CLICCA SUL TASTO ISCRIVITI E SCARICA IL MODULO DI ISCRIZIONE

2

 

 

COMPILA IL MODULO DIRETTAMENTE IN WORD

3

EFFETTUA IL BONIFICO A:

IBAN MEDIOLANUM

IT17B0306234210000001929856

HILARY DI SIBIO

CAUSALE: ISCRIZIONE CORSO FRODI ALIMENTARI

4

INVIA LA COPIA DEL BONIFICO E IL MODULO COMPILATO VIA MAIL A:

nutrizionistaincucina.it@gmail.com

Per ulteriori informazioni contattami nutrizionistaincucina.it@gmail.com

 UNA VOLTA ISCRITTA

1. Riceverai via email il link per accedere al corso

2. al termine del corso verrà rilasciato:

Attestato di partecipazione  NO ECM

3. fattura

4. link per rivedere la lezione e per scaricare il materiale didattico

"

Il dottore del futuro non darà medicine, ma invece motiverà i suoi pazienti ad avere cura del proprio corpo, alla dieta, ed alla causa e prevenzione della malattia.

/    T H O M A S  A L V A  E D I S O N    /

bottom of page