C O R S I
Nutrizionista in Cucina
.jpg)
DOCENTE 1° PARTE:
DOCENTE 2° PARTE:
ORARIO: 9.30 - 13.30 14.30 - 17.30 circa
DOVE SI SVOLGE: Webinar/OnLine
IL CORSO SARA' VISIBILE per 4 mesi successivi al 12 Giugno
COSTO: 130 euro in PROMOZIONE A 99 euro
Programma
PRIMA PARTE
-
Regolamento 1169/2011:
-
Perché è importante conoscere il regolamento?
-
etichettatura alimentare:
-
•Approfondimento dal punto di vista del consumatore
-
•Approfindimento dal punto di vista dell’operatore del settore alimentare
-
•informazioni obbligatorie
-
••denominazione dell’ alimento
-
••ingredienti
-
••allergeni
-
••quantità netta e controllo peso
-
••paese di origine e provenienza
-
••data di scadenza e termine minimo di conservazione
-
••shelf life e condizioni di conservazione e di impiego
-
••dichiarazione nutrizionale
-
•informazioni facoltative
-
••Claims o indicazioni nutrizionali sulla salute
-
-etichettatura dei prodotti ittici
-
-etichettatura dei prodotti carnei
-
-esempi e definizioni
-
-prodotti biologici:
-
•cosa si intende per bio?
-
•differenza tra prodotto biologico e convenzionale
-
•etichettatura dei prodotti biologici
SECONDA PARTE
-
Lezione 1: Le falsificazioni dei prodotti alimentari
-
Falsificazione Alimentare
-
Innsidie più frequenti: contraffazioni,truffe, insidie a tavola
-
Attività di contollo
-
La tutela dei prodotti Italiani in Europa
-
Il falso Culinario: all'estero e in italia
-
Il Falso verosimile
-
Il falso Gastronomico
-
Lezione 2 : Panoramica storica di tutte le "Frodi Alimentari"
-
come difendersi
-
Frodi & Contraffazioni
-
Frodi alimentari: effetti negativi
-
9 Scandali Alimentari In Italia dal 1986 ad oggi
-
Frodi alimentari più comuni
Come Iscriversi
1
CLICCA SUL TASTO ISCRIVITI E SCARICA IL MODULO DI ISCRIZIONE
2
COMPILA IL MODULO DIRETTAMENTE IN WORD
3
EFFETTUA IL BONIFICO A:
IBAN MEDIOLANUM
IT17B0306234210000001929856
HILARY DI SIBIO
CAUSALE: ISCRIZIONE CORSO FRODI ALIMENTARI
4
Per ulteriori informazioni contattami nutrizionistaincucina.it@gmail.com
UNA VOLTA ISCRITTA
1. Riceverai via email il link per accedere al corso
2. al termine del corso verrà rilasciato:
Attestato di partecipazione NO ECM
3. fattura
4. link per rivedere la lezione e per scaricare il materiale didattico
"
Il dottore del futuro non darà medicine, ma invece motiverà i suoi pazienti ad avere cura del proprio corpo, alla dieta, ed alla causa e prevenzione della malattia.