Corsi di formazione

PROFESSIONISTI  /  NUTRIZIONISTI, DIETISTI, MEDICI E CHEF

Il corso di formazione rivolto ai professionisti ha l'obiettivo di fornire a nutrizionisti, dietisti e medici le competenze e conoscenze della Scienza della Nutrizione in Cucina, al fine di poter mettere in atto tutti i giorni nel proprio studio e con i pazienti, le regole e le strategie scientifiche e pratiche per creare dei piatti sani e gustosi. 

Ai miei colleghi voglio fornire le competenze teoriche della cucina per poter lavorare con uno chef, le nozioni per collaborare anche con aziende alimentari, hotel, ristoranti, centri benessere, per poi erigere dei menù sani, bilanciati e gustosi, le strategie e le tecniche pratiche in cucina per poter imparare a bilanciare un pasto e renderlo sano, volendo anche Anti-aging, e indubbiamente gustoso!

Il primo segreto per creare un piatto sano, bilanciato e gustoso non è quello di sostituire un elemento grasso, come la panna con lo yogurt. Qui non c'è scienza, non c'è bilanciamento nutrizionale... quello che serve è saper partire dagli ingredienti base e bilanciarli aggiungendone degli altri per renderli sani e gustosi!

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Dott.ssa Di Sibio Hilary

Dott.ssa Maura Sicari

Dott. Pinco Pallo

Dott.ssaSibio Gessica

Dott. Panco Pillo

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Il dottore del futuro non darà medicine, ma invece motiverà i suoi pazienti ad avere cura del proprio corpo, alla dieta, ed alla causa e prevenzione della malattia.

/    T H O M A S  A L V A  E D I S O N    /