Corsi di cucina
CORSI PROFESSIONALI & CASALINGHE E APPASSIONATI DI CUCINA
​
I corsi di cucina non professionali sono rivolti a coloro che amano mangiare sano e che non vogliono lasciare la propria alimentazione al caso, a casalinghe e appassionati di cucina, che vogliono acquisire brevi ma fondamentali nozioni della nutrizione in generale e della nutrizione applicata in cucina. Sono corsi di cucina semplici ma che, con le giuste nozioni, permettono di imparare a mangiare bene e con gusto, di bilanciare i propri pasti; i corsi di cucina sono frutto di una consapevolezza acquisita tra i banconi di una cucina con una Nutrizionista in Cucina. L'obiettivo è consentire di cucinare nella quotidianità, per se stessi o per l'intera famiglia, in modo sano e gustoso, senza la necessità di seguire una dieta privativa!
​
La dieta non significa privazione, ciò che conta è mangiare tutto ed in modo equilibrato! Mangiare sano non significa mangiare senza olio, sale o grassi di ogni genere — ogni nutriente ha la propria funzione, la quale diventa più o meno benefica in base al suo utilizzo e al modo in cui bilanciamo i nostri piatti — basta imparare a bilanciare un piatto, renderlo gustoso e non fare la fame!
"
Il dottore del futuro non darà medicine, ma invece motiverà i suoi pazienti ad avere cura del proprio corpo, alla dieta, ed alla causa e prevenzione della malattia.