
Consulenza professionale
FOOD&BEVERAGE / AZIENDE, RISTORANTI, HOTEL E SPA
Nutrizionista in Cucina offre diversi servizi di consulenza sulla base delle esigenze di ogni cliente:
● Messa a punto di prodotti certificati per la qualità nutrizionale
● Ideazione di ricette salutari con prodotti propri
● Ideazione di menù bilanciati per le attività di ristorazione
● Ideazione di prodotti novel food per aziende food&beverage
● Cene con cooking show
● Corsi ed eventi su misura
● Consulenza nutrizionale con chef stellati per ideazione menù e formazione del personale in 4 giorni*
● Consulenza per comunicare sui social i propri prodotti (prima consulenza gratuita con la scelta di uno dei servizi)
*Rivolto ad aziende, hotel, scuole e SPA con area ristorante.
Perché scegliere la consulenza?
La consapevolezza dell'importanza di una sana e corretta nutrizione sull'impatto del nostro stato di salute attuale e la consapevolezza della prevenzione sulle patologie future e del benessere psico-fisico tra mente e corpo, sono diventate, per fortuna, di dominio publico, oltrechè una ricerca, quasi ossessiva, dei requisiti fondamentali per la scelta e selezione di un prodotto all'interno di un'azienda, spa, ristorante etc.. Di conseguenza le aziende, i ristorante, le SPA, i bar ed i centri benessere, non solo hanno un ruolo importante — offrire un servizio partendo dalla salute e dal benessere al fine di soddisfare il cliente al 100% — ma dovranno farlo se vogliono stare al passo con le richieste e il gradimento dei clienti.
Perché è importante questo servizio per voi?
Ad oggi abbiamo fame di due cose: di tempo, ovvero il bisogno di prodotti o servizi pratici, pronti, e di cibo fast ma pur sempre sano. La ricerca del benessere è comune a tutti! Non a caso sono sempre più in forte aumento i cibi che riportano sul packaging le seguenti diciture: "a ridotto contenuto di...", "light", "sugar free", "senza lattosio", "senza glutine"... e così via!
"
Il dottore del futuro non darà medicine, ma invece motiverà i suoi pazienti ad avere cura del proprio corpo, alla dieta, ed alla causa e prevenzione della malattia.