A N T O N I O  C A L V I

Tecnologo Alimentare

antonio.jpg

Antonio Calvi

TECNOLOGO ALIMENTARE 

  • Antonio Calvi, nato a Locri (RC), il 05/12/1992.

  • Sono laureato in Scienze e Tecnologie Alimentari LM-70, presso il Dipartimento di Agraria dell’Università Mediterranea di Reggio Calabria.

  • Frequento il corso di Dottorato in Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali presso il Dipartimento di Agraria di Reggio Calabria. Il suo percorso di ricerca è incentrato sulla valutazione qualitativa di materie prime per la produzione di birra: cereali e luppoli.

  • Sono affascinato dalle trasformazioni a carico degli alimenti, di ciò che è invisibile agli occhi.

  • Da studente, homebrewer, alla pratica in un birrificio artigianale, alla ricerca scientifica.

"

Ho fatto della passione per la

cucina e dell’amore per il cibo

buono e sano, il mio lavoro

/    H I L A R Y  D I  S I B I O    /